简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

乐业县委老干部局“中秋”节前走访慰问离退休老干部

2020-09-27 09:54     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯县委老干部局讯(通讯员 姚本顺 杨兴萍)在“中秋”即将来临之际,乐业县委老干部局精心组织开展了走访慰问活动。9月25日-26日,乐业县委组织部副部长、老干局局长谭天杰带队逐户登门看望慰问多名离退休老干部,向他们致以节日的问候和祝福。

局领导每到一处都与老干部们促膝交谈,详细询问他们生活、家庭和身体状况,叮嘱老人家要保重身体,认真听取和征求老同志的意见和建议,并送上美好祝福和节日慰问金。

老干部们纷纷感谢县委、县政府和县老干部局对他们的真切关怀,让他们感到十分温暖贴心。老干部们也时刻关心着乐业脱贫攻坚情况,向局领导了解还有多少人未脱贫,并祝愿乐业发展越来越好。同时也表示将不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,支持县委、县政府工作,为乐业的经济社会高质量发展做出积极贡献。

编辑:罗 岚

文件下载:

关联文件: