简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

同乐林场召开脱贫攻坚村村户户核查发现问题整改“回头看”工作部署会

2020-09-28 09:56     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯同乐林场讯(通讯员  王孟环 吴云顺)9月26日上午,乐业县国有同乐林场召开脱贫攻坚村村户户核查发现问题整改“回头看”工作部署会。同乐林场全体帮扶责任人参加会议。百龙村驻村第一书记徐天龙出席会议,会议由张必明场长主持。

同乐林场分管扶贫工作的莫佰衡副场长就整改“回头看”核验工作作了具体的要求。要求各参与核验的工作组人员入户进行核验,做到逐一逐户销号,确保整改“回头看”工作见实效。

同乐林场张必明场长强调:户户核查发现问题整改“回头看”工作事关全县乃至全国核验的顺利验收,整改核验工作组要对照普查村村户户核查反馈问题清单,逐条逐项落实核验,同时围绕“八有一超”各项指标达标情况进行全面再次排查,进一步抓实帮扶工作。工作要于2020年9月29日前完成,9月30日向同乐战区递交验收申请,10月5日等待县级核查。



文件下载:

关联文件: