简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

逻西乡开展“中秋节走进敬老院”慰问活动

2020-09-28 09:59     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯逻西乡讯(通讯员 黄靖柔)在中秋佳节和国庆节来临之际,为了让孤寡老人渡过祥和温暖的节日,近日,逻西乡人民政府到逻西乡敬老院组织开展中秋节慰问活动以及中秋、国庆双节消防安全检查工作。将党委和政府的关怀送到老人们的心坎上。

9月27日上午,乡人民政府副乡长黄元鸿看望了敬老院里的6位老人,给每位老人发放一份爱心月饼,祝福老人生活愉快、健康长寿。随后,检查了敬老院的食堂、宿舍、消防设施并叮嘱敬老院负责人要做好消防安全工作。

此次慰问活动,让敬老院孤寡老人充分感受到了党委和政府的关怀。受慰问的老人纷纷表示,感谢乡党委、政府一直以来的关心和帮助,让他们倍感温暖。

编辑:罗 岚


文件下载:

关联文件: