简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

乐业县司法局联合皈里村党支部开展“听党话,感党恩,跟党走”宣讲活动

2020-09-28 10:04     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯县司法局讯(通讯员 韦海贞 张乾妨)为进一步教育引导广大干部职工群众听党话,感党恩,跟党走,集中力量打赢脱贫攻坚战,全力推进乡村振兴战略,补上全面小康“三农”短板,确保脱贫攻坚战圆满收官和全面建成小康社会。9月25日下午,乐业县司法局党支部深入新化镇皈里村,联合该村党支部组成宣讲团,开展了一场“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动。驻村工作队和党员共计50人参加此次活动。

宣讲活动围绕中国共产党成立以来,中国如何从落后走向富强的艰辛岁月和辉煌历史,讲述了中国共产党相信群众、发动群众、依靠群众共同创造的美好生活和卓越成绩,脉络清晰,层层递进,高潮迭起。宣讲团成员娓娓道来,全体人员听得津津有味,现场掌声不断。

听完宣讲,大家纷纷表示:要永远感党恩、听党话、跟党走,以更加昂扬的斗志,满腔热情地投入到工作中,为乐业“决胜全面小康、打造大美乐业”贡献基层力量。

编辑:罗 岚


文件下载:

关联文件: