简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

花坪镇多种形式开展民族团结进步宣传教育活动

2020-10-23 16:14     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯花坪镇讯(通讯员 陈玉媚)为促进民族团结进步,花坪镇多种形式开展民族团结进步宣传教育活动。

一是结合实际进行理论学习。结合定期开展主题教育活动,采取集中学习、个人自觉学习、座谈讨论等灵活多样、务实管用的形式,组织党员、干部、群众认真学习党的民族宗教政策。充分认识反对分裂斗争的长期性、尖锐性、复杂性,增强反对民族分裂、维护祖国统一,维护社会稳定的自觉性和坚定性。

二是大力开展宣传教育活动。进行爱国主义和维护国家统一的宣传教育,进行党的民族宗教政策、社会主义法制宣传教育,进行改革开放和现代化建设成就宣传教育,进行反暴力、讲法制、讲秩序宣传教育,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步坚定坚决反对民族分裂、维护民族团结的决心和勇气。

三是认真开展志愿服务活动。秉承“服务社会、传播文明”的志愿服务活动宗旨,认真开展关爱他人、关爱社会、关爱自然为主题的“三关爱”志愿服务活动,组织志愿者开展清扫村里广场、马路以及慰问贫困儿童等爱心服务活动。

 编辑:罗 岚


文件下载:

关联文件: