简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

亮剑2020︱乐业县公安局全面清查整治旅馆业坚决打击“黄赌毒”

2020-10-26 11:14     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯县公安局讯 近日,同乐派出所对辖区内的所有旅馆业开展全方面检查,对下一步规范酒店旅馆的建设、管理打基础。在此次清查行动中,同乐派出所查处利用麻将、赌博机等工具进行赌博的案件4起,抓获涉赌人员7人,缴获赌具、赌资一批。

公安局党委委员、副局长黄帅组织同乐派出所20余人警力对县城79家酒店、旅馆开展全方面的检查,重点检查旅馆及娱乐场所内部安全责任制度是否落实到位,是否按规定实行实名登记,是否有人像比对系统、是否安装视频监控设备,是否有旅客入住上传系统并按规定使用上传信息,是否存在“黄、赌、毒”等违法犯罪活动等情况。同时采取边检查、边宣传、边教育的方式,要求各旅馆业主在做好疫情防控工作的前提下严格按照有关规定,依法经营,坚决遏制场所涉黄、涉赌、涉毒违法犯罪活动的发生,坚决打击复杂场所涉黄、涉赌、涉毒等违法犯罪活动,进一步净化社会治安环境。

此次清查中,同乐派出所查处利用麻将、赌博机等工具进行赌博的案件4起,抓获涉赌人员7人,缴获赌具、赌资一批。目前案件正在办理中。

编辑:罗 岚


文件下载:

关联文件: