简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

乐业县开展2020年重阳节游园活动

2020-10-26 11:20     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯县委老干部局讯(通讯员 姚本顺、杨兴萍)为弘扬中华民族"尊老、敬老、爱老、助老"的优秀传统文化美德,丰富老年人的精神文化生活,10月25日重阳节当天上午,乐业县老年大学开展2020年重阳节游园活动。

本次游园活动主要以小型游戏为主,有托乒乓球、蒙眼敲铜锣等,既简单,又富有趣味性,深受老年人的喜爱。同时为参加游戏的学员派发纪念品作为奖励,老人们参与热情高涨,大家在欢笑声中愉悦了身心,增进了彼此的感情。游园活动中,一片欢声笑语还不时传出一阵阵喝彩声。

此次重阳节游园活动的开展,为老年大学学员们搭建了一个相互沟通、交流的平台,让老人们真切感受到老年生活的温馨与快乐。

编辑:罗 岚


文件下载:

关联文件: