简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

广西:乐业消防深入辖区娱乐场所开展夜查行动

2020-10-28 10:54     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯县消防救援大队讯(通讯员 王艳菲)为督促娱乐场所加强消防安全管理,有效防范火灾事故发生,10月26日晚上,乐业消防开展辖区娱乐场所消防安全夜查行动,坚决消除一批火灾隐患,共同筑牢辖区消防安全屏障。

检查中,大队执法监督人员重点对场所的安全出口、疏散通道是否保持畅通;消防设施、器材、标志是否完整有效;室内消火栓出水是否正常等情况进行了逐一排查,真正做到了检查细致、不留死角,从夜查结果来看,还是有部分娱乐场所仍存在安全通道堆放杂物、消防设施保养不到位等问题,大队监督执法人员责令其按要求整改并加强场所消防安全意识,落实消防安全主体责任,认真做好单位内部隐患自查自改工作,及时发现和解决隐患,全面提高场所火灾防范能力,平时做好“自查自纠”,对顾客负责。

下一步,大队将继续深入开展娱乐场所消防安全夜查,多点出击、多线防控,切实保障全县娱乐场所消防安全稳定,为群众的生活营造一个良好的消防安全环境。

编辑:罗 岚



文件下载:

关联文件: