简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

乐业退役军人事务管理局为辖区抗美援朝出国作战老兵发放70周年纪念章

2020-10-28 10:58     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯同乐镇讯(通讯员 岑春徽)为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,近日,乐业退役军人事务管理局、县民政局为辖区现还生存的抗美援朝老战士送去中共中央、国务院、中央军委共同颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。

在同乐镇武称村平足屯抗美援朝志愿兵老战士黄树林家中,退役军人事务管理局、县民政局工作人员为老战士佩戴了纪念章,亲切地询问他们的身体健康状况、家庭生活情况,倾听他们讲述当年抗美援朝的战斗故事,对老战士在抗美援朝战争中敢于斗争不怕牺牲的革命精神致以最崇高的敬意,感谢老战士为抗美援朝做出的贡献,称赞他们是保家卫国的功臣,并祝愿他们健康长寿。

今年86岁的抗美援朝志愿老兵黄树林表示:感谢党和政府对他的培养与厚爱,这是党给我的崇高荣誉,是对所有参加抗美援朝人员巨大的精神鼓励。党没有忘记我们,祖国没有忘记我们,政府没有忘记我们,我感到无尚光荣!我将要珍藏这份荣誉并把纪念章永远挂在心里,激励自己不忘初心、牢记使命,永远热爱祖国,做合格党员。

编辑:罗 岚


文件下载:

关联文件: