简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

乐业法院:情系家属送关怀 亲切慰问暖人心

2020-10-27 09:10     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯县人民法院讯(通讯员 陈毅升 王桂林)10月26日,乐业县人民法院党组书记、院长陆权诗深夜来到干警家中,看望慰问干警家属,为他们送去党组织的关怀与温暖。乐业法院党组副书记、副院长罗昌明等一行2人陪同慰问。

 乐业法院干警陈泳澄母亲摔伤手骨骨折,生活行动不便,该同志请假回家照顾母亲。得知这一情况,陆权诗组织党组成员前往陈泳澄家中进行慰问。慰问过程中,陆权诗与陈泳澄同志家属进行了亲切交谈,并转达了县法院党组的关怀和殷切问候,鼓励他们要坚定信念,积极乐观地对待工作和生活,有困难及时联系,及时沟通,并为他们送上了慰问品。

陆权诗指出,法院一线办案人员工作强度高、肩上责任大,有时候会难以照顾家人,乐业法院将会进一步坚持以人为本,更加注重人文关怀,尊重法院干警的主体地位,关注个体需求,解决实际问题,解决干警后顾之忧。不断增强全院干警对职业的认同感、归属感和荣誉感,激发法院队伍的生机活力和积极性、创造力。

编辑:罗 岚


文件下载:

关联文件: