当前位置:首页 > 政务动态

乐业县发展和改革局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-07-30 10:13     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网发改讯(通讯员 覃胤燊)根据党史学习教育安排,7月29日,发改局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确努力方向,推动党史学习教育走深走实。县委党史学习教育第四指导组组长黄心红到会指导。

党史学习教育开展以来,发改局党支部组织党员干部认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,重点学习了习近平总书记来桂考察讲话以及在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会前,发改局党支部支委成员严格按照要求,与支部党员开展谈心谈话,交流思想、工作和生活情况,同时对学习研讨中查摆的问题进行系统梳理,认真撰写对照检查材料,为开好组织生活会做了充分准备。会上,发改局党支部书记农丰贵同志报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。党支部支委和全体普通党员逐一进行自我检视,相互开展严肃的批评和自我批评。发言中,大家紧扣会议主题,查摆问题不遮掩,相互批评有辣味,真正做到了互相帮助、互相提高,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

发改局党支部要加强党性修养,锤炼政治品格,结合党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”活动,深入学习领会习近平总书记“七一”讲话和建党100周年重要讲话精神,健全完善中心组学习制度,巩固提升学习教育成果,在党史学习教育中走前列、做示范,以学习教育新成效推动各项工作高质量发展。

编辑:田林鑫

文件下载:

关联文件: