当前位置:首页 > 政务动态

同乐镇:慰问驻村军嫂暖人心

2021-07-30 10:15     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网武装部讯(通讯员 张金茶)八一建军节到来之际,为发扬拥军优属优良传统,“让最可爱的人成为最光荣的人,让最辛苦的人成为最幸福的人!”乐业县同乐镇深入开展拥军优属慰问活动,7月29日,同乐镇党委书记李高振及镇武装部长代表镇党委慰问了驻村军嫂。

同乐镇上岗村有一位身份特殊的驻村人员,她来自内蒙古,研究生毕业后成为广西壮族自治区高级人民法院的一名选调生,2021年3月派到乐业县同乐镇上岗村担任支书、主任助理,是某部队现役军人家属。为了让驻村军嫂感受到组织的关怀,让前方战士安心,镇党委书记李高振及镇武装部长代表镇党委到上岗村与驻村军嫂进行了亲切交流,询问其驻村生活状况,存在困难等,并带去了慰问金、牛奶和食用油等慰问品,感谢她从大城市选择来到乐业,为同乐镇上岗村驻村工作注入新的活力,希望继续安心工作,为乡村振兴贡献力量。

该军嫂也表示感谢,对此次慰问活动让远离家乡的她感受到了当地党委、政府的温暖,感谢镇党委和政府的关怀,她一定安心驻村,并坚决支持爱人安心在部队工作。


编辑:田林鑫

文件下载:

关联文件: