当前位置:首页 > 政务动态

乐业县发展和改革局召开2021年中工作会议

2021-07-30 10:18     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网发改讯(通讯员 覃胤燊)7月29日上午,县发改局召开2021年中工作会议,深入贯彻落实全县年中工作暨重大项目建设工作会议精神,总结上半年发改工作,布置下半年工作。会议由局党组书记、局长农丰贵同志主持。

会上,局各股室负责人根据本职工作就2021年上半年工作进行全面系统总结及下半年工作打算进行汇报。在听取工作汇报后,局分管领导对各自分管股室半年的工作情况作出点评,并提出相关工作要求。

农丰贵同志指出,今年上半年以来,全局上下深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,以开展党史学习教育为思想保障,以强化队伍能力建设为支撑,积极发挥部门职能,围绕全年工作目标,真抓实干、攻坚克难,各项工作都取得了阶段性成效。一是项目投资建设工作稳步推进;二是上级补助资金争取成效显著;三是“十四五”规划顺利编制;四是开发开放实验区建设工作扎实推进;五是营商环境持续优化;六是粮食储备和价格管理落实到位。

在部署下半年工作时,农丰贵同志要求,全体干部职工要结合党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,认真贯彻落实县委、县政府战略部署,紧紧围绕全年工作目标任务,进一步提高认识,凝心聚力、攻坚克难,不断提高做好新常态下发展改革工作的能力和水平,为促进全县经济高水平、高质量发展作出新的更大贡献。

编辑:田林鑫

文件下载:

关联文件: