当前位置:首页 > 政务动态

同乐镇开展2021年关爱退役军人谈心谈话、重温入党宣誓活动

2021-07-30 10:25     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网同乐镇讯(通讯员 何盛祎 张哲)红旗飘扬,军魂不忘,有军人的地方就有血性气场!7月29日上午,在中国人民解放军建军94周年之际,向同乐镇政府退役军人干部表达节日的祝福,激励退役军人干部永葆军魂、立足岗位、增辉添彩,发挥退伍老兵不怕困难、不讲条件、拼搏奉献的精神和先锋带头作用,在全镇弘扬拼搏向上、浩然正气、团结坚毅、积极服从的军人作风,为此,同乐镇组织召开了关爱退役军人谈心谈话会。镇党委书记李高振出席会议,同乐镇6名退役军人干部代表参加谈心谈话会。同乐镇武装部长张金茶主持会议。

镇党委书记李高振在致辞中,向坚持奋战在同乐镇一线的退役军人干部致以节日的问候,充分肯定了同乐镇退役军人干部“退伍不退色”、以军人的优良作风在各自工作岗位上拼搏奉献,时刻与镇政府保持在同一条战线上,李高振书记关切地询问每个退伍老兵的生活和身体情况,希望大家在保重身体的同时,积极发挥军人作风,保持和发扬革命精神,勉励大家牢记军人身份,在工作中当好“排头兵”,做好传帮带,带领更多青年才俊继承红色革命精神,在红色的土地上贡献自己的力量。代表们畅所欲言,气氛活跃,对镇党委的关心表示感谢,全力支持镇政府工作,并继续在自己的岗位上发光发热。

会毕,一行前往红七红八军纪念馆参观、瞻仰革命先烈英雄事迹,重温红色革命精神,学习道德模范人物无私奉献的高尚品德,并回顾庄严的入党宣誓,感悟革命先烈为共产主义事业不畏牺牲、无私奉献的崇高革命精神。

通过此次活动,退役军人干部们深刻感受到党和政府的关心关怀,表示要永远保持军魂,要感恩党、听党话、跟党走,在新时代环境下体现军人本色、革命本色!


编辑:田林鑫

文件下载:

关联文件: