当前位置:首页 > 政务动态

我为群众办实事|乐业警方破获一起“男女朋友”诈骗案件

2021-07-30 10:27     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网公安局讯(通讯员 刘汶沁)近日,乐业县公安局成功破获一起“男女朋友”诈骗案件,抓获并刑拘1人。

4月29日,乐业县公安局接到群众报警称自己被“女友”姚某某骗了20000余元现联系不上姚某某。接警后,乐业县公安局刑侦大队立即开展侦查工作。经查,嫌疑人姚某某以发展男女关系为由与受害人交往,期间编造各种虚假事实,先后骗取受害人20000余元后消失不见。

7月26日,办案民警在辖区内将嫌疑人姚某某抓获。经审讯,姚某某对其诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,姚某某已被乐业县公安局依法刑事拘留。

自队伍教育整顿开展以来,乐业县公安局切实把学习成效转化为前进动力和工作成果,坚持聚焦公安主责主业,严厉打击人民群众深恶痛绝的“盗、抢、骗”违法犯罪,用实际行动守护平安。


编辑:田林鑫

文件下载:

关联文件: